Отзывы

Отзывы

Месторасположения этой гостиницы полностью соответствует названию. Утром просыпалась под пение соловьев. В собственной ванной комнате есть ванные принадлежности , чистое полотенце и тапочки. Хорошие и сытное питание в ресторане.
Ольга, 10.11.2017
Недавно отпраздновала в Соловьиной роще свой юбилей. Хочу сказать СПАСИБО!!! Я очень довольна! Все мои гости в восторге! Своим выбором удивила всех, но никого не разочаровала. Кухня отличная, всё вкусно и красиво. Обстановка уютная, музыкальное сопровождение на высоте и всегда в тему. Огромное спасибо шеф-повару, нашей хозяюшке Ксении и музыканту Владимиру! Замечательный ресторан! Рекомендую всем для приятного отдыха в любой компании и для проведения банкетов. И мы обязательно придём к вам ещё!)))
Ирина, 08.11.2017
Отличный ресторан!!! Праздновали несколько лет назад с коллегами Новый год! Мы в восторге! Вкуснейшая кухня, веселая вечеринка от заведения ! Время от времени заезжаем и очень вкусно обедаем, ужинаем ! Все блюда свежайшие!!! Кстати, вкуснее драников я нигде не ела!!! это блюдо в Тюмени не умеют готовить!!! А здесь -пальчики оближешь!!!
Наталия, 27.10.2017
Рекомендуем – ресторан Соловьиная роща. Прочитала, что пишут в отзывах на разных сайтах. Очень мало рекомендаций хороших поминальных услуг. Наша семья со всей ответственностью может рекомендовать Соловьиную рощу как порядочных и внимательных в сфере организации поминок. За что им огромное спасибо. Похороны были на Червишевском кладбище. Добирались мы до ресторана действительно минут 10. Все прошло очень хорошо, к нашему приезду все было готово, блины подали теплыми, блюда все были вкусными. Очень четко работали и администратор, и официант. Учли все наши пожелания по изменению меню ( вегетарианские блюда по нашей просьбе приготовили СПАСИБО!!!
Валентина Николаевна, 15.10.2017
Отличный уютный и недорогой отель, практически в деревне. Очень вкусный завтрак. Также понравилось отношение персонала, и бильярд в холле. Несмотря на то, что гостиница находится не в городе, такси до нее доезжает в считанные минуты. Искренне рекомендую для командировок.
Василий, 13.10.2017
Соловьиной роще и все команде ресторана, которые «наш день» сделали невероятно потрясающим и незабываемым, благодарим Вас бесконечно! Ваш ресторанчик сразу запал мне в душу, когда я увидела его на фотографиях знакомых, выбор был недолгим — мы забронировали зал почти за полгода до главного дня))) И планирование банкета с Вами — одно удовольствие, ведь есть все для того, чтобы облегчить этот нелегкий выбор и сделать свадебные хлопоты приятными! Все было очень красиво, вкусно, весело, душевно, ну и конечно же профессионально!!! Желаем Вам процветания, успехов и побед!
Мария , 10.10.2017
Очень рекомендую!!! Лучшее соотношение цены и качества!
Юрий, 22.09.2017
Недостатков не нашли, прекрасное тихое, необычное место. Персонал встретил не смотря на поздний заезд прекрасно, номер чистый, уютный. Завтрак на любой вкус. В общем спасибо большое за приятное время проведенное в Соловьиной роще. Однозначно советуем всем.
Наталья, 22.09.2017
Отмечали свадьбу в июне в ресторане «Соловьиная роща». Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу, все официанты были супер внимательны к гостям!! Наш праздник прошел в теплой, дружеской и семейной атмосфере))) Отдельное спасибо, что с нами встречались и терпеливо обговаривали все мелочи и пожелания, в итоге оформление и обстановка были сделаны на 100% как мы хотели!!)) Еды было оооочень много, и она была потрясающе вкусная (на следующий день нам отдали все, что осталось, в аккуратных контейнерах с подписями где, что лежит — это было очень круто и приятно). От родительского стола просили передать отдельную благодарность поварам!!)) Абсолютно довольны выбором ресторана для нашего праздника, всем будем советовать!)))Спасибо огромное еще раз!!)))
Ирина и Илья, 28.06.2017
Праздновали юбилей подруги в ресторане. Оформление и кухня на 5 баллов и 5, но есть и минусы... очень маленький зал, 40 человек это максимум который может себе позволить помещение для комфортного отдыха, а так же работы обслуживающего персонала. По лицам девушек официантов было понятно, что работать с таким колличеством гостей в зале им не удобно. А в остальном все было хорошо замечательно.
Ирина, 22.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно было видеть Вас у нас в гостях. Мы старались чтобы Вы оценили нашу работу на отлично. Возникшие недоразумения возможно отразили не совсем слаженную работу ведущего вечера и работников зала. Приносим извинения за небольшую "горчинку" вечера. Будем рады видеть Вас снова!
Представитель комплекса  12.06.2017