Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток! Гостиница находится за пределами г. Тюмень в очень тихом месте. Номера гостиницы небольшие, кровати в основном 1,5-спальные, чистый как сам номер, так и постельное белье. Матрас и подушки удобные, лично для меня. Персонал отличный. Завтраки вкусные.
Юлия, 14.06.2018
Отличный уютный и недорогой отель, практически в деревне. Очень вкусный завтрак. Также понравилось отношение персонала, и бильярд в холле. Несмотря на то, что гостиница находится не в городе, такси до нее доезжает в считанные минуты. Искренне рекомендую для командировок.
Василий, 14.06.2018
Мы отмечали в этом ресторане юбилей мамы и остались очень довольны выбором заведения. Большое спасибо вам за все! За изысканное меню, которое порадовало всех гостей, за приятное обслуживание, за участливый подход со стороны директора Ирины(ей отдельное спасибо, она невероятно внимательна, доброжелательна и красива) и персонала. Интерьер очень уютный, 20 человек гостей чувствовали себя очень свободно, для деток Ирина устроила бесплатное развлечение - они делали нам печенье из песочного теста, используя формочки. Можно со своим алкоголем, Кроме того, Ирина нашла нам потрясающую диджея- ведущую-певицу Снежану, она провела наш вечер на высшем уровне! Ещё раз спасибо большое, буду вас рекомендовать!
Вероника, 11.05.2018
Видела много отзывов в соцсетях, пошла отмечать годовщину с мужем. Отлично! Просто отлично! Мы просидели 4 часа, наверное. Очень вкусная еда . После десерта – штруделя с мороженым хоть и наелась, взяла еще один десерт – мусс облепиховый). И снова - удивительно вкусно и красивая подача. Официанты - прямо такие, как должны быть. Мы и поболтали с нашей (ее Татьяна звали), и продукты русские обсудили, и про историю ресторана узнали. А что больше всего мне здесь понравилось - очень уютно. Нет толпы народа, нет громкой музыки. Романтично, красиво, на высоком уровне и при этом - уютно!
Марина, 15.03.2018
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Представитель комплекса  16.03.2018
Если вы когда-нибудь заказывали пирог с муксуном в ресторане "Соловьиная роща", то вы знаете какой он вкусный. Недавно и мне довелось его попробовать...и хочу сказать-это очень-очень невероятный и замечательный пирог! Там много начинки и тонкая, поджаристая корочка, просто бесподобно! Спасибо огромное мастеру.
Света, 23.02.2018
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравился пирог) Всегда ждем в гости)
Представитель комплекса  16.03.2018
Отмечали в ресторане Соловьиная роща свадьбу. После первого посещения даже не хотелось уходить) очень приятнве в общении девочки. Ресторан предлагает очень много всего для организации меропричтия: украшение зала, ведущие, организаторы) Я даже не сомневалась, что торжество пройдет нез проблем. Еда- восхитительная, обслуживание — выше всяких похвал. Все без исключения гости были довольны. Мне было очень приятно, что официанты всегда следили за гостями, подсказывали как резать торт и т.п. Огромная благодарность за праздник!
Елена Васильевна, 19.02.2018
Благодарим и Вас за лестный отзыв) Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!
Представитель комплекса  16.03.2018
Месторасположения этой гостиницы полностью соответствует названию. Утром просыпалась под пение соловьев. В собственной ванной комнате есть ванные принадлежности , чистое полотенце и тапочки. Хорошие и сытное питание в ресторане.
Ольга, 10.11.2017
Недавно отпраздновала в Соловьиной роще свой юбилей. Хочу сказать СПАСИБО!!! Я очень довольна! Все мои гости в восторге! Своим выбором удивила всех, но никого не разочаровала. Кухня отличная, всё вкусно и красиво. Обстановка уютная, музыкальное сопровождение на высоте и всегда в тему. Огромное спасибо шеф-повару, нашей хозяюшке Ксении и музыканту Владимиру! Замечательный ресторан! Рекомендую всем для приятного отдыха в любой компании и для проведения банкетов. И мы обязательно придём к вам ещё!)))
Ирина, 08.11.2017
Благодарим за добрые слова!) Всегда ждём в гости!
Представитель комплекса  19.01.2018
Отличный ресторан!!! Праздновали несколько лет назад с коллегами Новый год! Мы в восторге! Вкуснейшая кухня, веселая вечеринка от заведения ! Время от времени заезжаем и очень вкусно обедаем, ужинаем ! Все блюда свежайшие!!! Кстати, вкуснее драников я нигде не ела!!! это блюдо в Тюмени не умеют готовить!!! А здесь -пальчики оближешь!!!
Наталия, 27.10.2017
Приезжайте !Угощайтесь!)Ведь мы считаем что приготовление драников начинается не на сковороде а в сердце!)
Представитель комплекса  19.01.2018
Рекомендуем – ресторан Соловьиная роща. Прочитала, что пишут в отзывах на разных сайтах. Очень мало рекомендаций хороших поминальных услуг. Наша семья со всей ответственностью может рекомендовать Соловьиную рощу как порядочных и внимательных в сфере организации поминок. За что им огромное спасибо. Похороны были на Червишевском кладбище. Добирались мы до ресторана действительно минут 10. Все прошло очень хорошо, к нашему приезду все было готово, блины подали теплыми, блюда все были вкусными. Очень четко работали и администратор, и официант. Учли все наши пожелания по изменению меню ( вегетарианские блюда по нашей просьбе приготовили СПАСИБО!!!
Валентина Николаевна, 15.10.2017
Еще раз наши соболезнования, Спасибо Вам за теплый отзыв
Представитель комплекса  19.01.2018