Хороший семейный ресторан отзывы

Отзывы

Отмечали свадьбу в июне в ресторане «Соловьиная роща». Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу, все официанты были супер внимательны к гостям!! Наш праздник прошел в теплой, дружеской и семейной атмосфере))) Отдельное спасибо, что с нами встречались и терпеливо обговаривали все мелочи и пожелания, в итоге оформление и обстановка были сделаны на 100% как мы хотели!!)) Еды было оооочень много, и она была потрясающе вкусная (на следующий день нам отдали все, что осталось, в аккуратных контейнерах с подписями где, что лежит — это было очень круто и приятно). От родительского стола просили передать отдельную благодарность поварам!!)) Абсолютно довольны выбором ресторана для нашего праздника, всем будем советовать!)))Спасибо огромное еще раз!!)))
Ирина и Илья, 28.06.2017
Праздновали юбилей подруги в ресторане. Оформление и кухня на 5 баллов и 5, но есть и минусы... очень маленький зал, 40 человек это максимум который может себе позволить помещение для комфортного отдыха, а так же работы обслуживающего персонала. По лицам девушек официантов было понятно, что работать с таким колличеством гостей в зале им не удобно. А в остальном все было хорошо замечательно.
Ирина, 22.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно было видеть Вас у нас в гостях. Мы старались чтобы Вы оценили нашу работу на отлично. Возникшие недоразумения возможно отразили не совсем слаженную работу ведущего вечера и работников зала. Приносим извинения за небольшую "горчинку" вечера. Будем рады видеть Вас снова!
Представитель комплекса  12.06.2017
Приветливый персонал, хороший ресторан при гостинице - все очень вкусное и свежее))
Вадим, 19.05.2017
Уютный отель, напоминающий частный дом. Номер чистый, есть все необходимые принадлежности для личной гигиены. Доброжелательный персонал.
Влада, 19.05.2017
Почему-то хороший отзыв пишется дольше, чем плохой..) Но я напишу)) Отмечали свадьбу . Мы искали бюджетный вариант (на ресторан у нас было до 90 тысяч при 43 гостях). Приехали в ресторан, где нас встретила Ирина Федоровна - волшебный человек, которая сразу "все разложила по полочкам" - не вешая лапшу на уши, сразу сказала цены, подсказала, как можно сделать дешевле. И знаете, порадовало, что в этом ресторане с нас не взяли ни копейки за украшение (хотя до этого мы были в 6 ресторанах в центре и на окраинах, и там за каждый бант с нас хотели по 100 руб.! Я уже молчу про украшения на столы и прочие интерьерные штуки) Спросили у меня только про цвет оформления. А еще нам они сделали подарок - номер в их гостинице (он тоже оказался классным!)) ) нам как и всем подарили кучу цветов, которые красиво расставили по вазам на столы, а также украсили наш стол потрясающе) Да, еще они для нас организовали презентацию горячего - мы переживали за него, потому что в другом ресторане (были на свадьбе у друзей) горячее было отвратительное и холодное. Так вот, тут у нас на выбор свинина и рыбка. Когда принесли, вкус и подача нас полностью устроили, все было уже с гарниром и соусами. А еще в этом ресторане были не против того, что мы на улице или внутри кидаем лепестки. Во многих ресторанах не разрешают.(( Желаю ресторану не терять в сервисе и качестве!
С ув. семья Ходоковских, 16.05.2017
Останавливаюсь в Вашей гостинице всегда,отношения персонала уважительное и вежливое. Особено хочется отметить Марину Новикову: которая с заботой и своим отношением возвращает меня к Вам в гости. Спасибо.
Виктор, 14.04.2017
Останавливаемся в этом комплексе не первый раз. Приятный и приветливый персонал, готовый оказать помощь в решении любой проблемы. Номер совпадает с предложениями на сайте, всегда чисто и уютно, как дома. Хороший, тихий ресторан. Отличное сочетание цены и качества. Остались довольны.
Людмила, 09.04.2017
Кто бы мог подумать, что придётся посетить сиё заведение по такому грустному поводу - поминки мамы после похорон. Нам хвалили это заведение и не напрасно. Уютный зал, существует специально меню для такого особого случая. Мы заказали сверх того блюда с горячими мясными и рыбными закусками и зря. Это уже перебор. Их вариант оптимален. Все вкусно, красиво. Обслуживание супер! Официанты и повар большие молодцы!Если кто-то ищет место для поминания близкого человека, рекомендую.
Нелли, 13.03.2017
Отмечали свадьбу в конце 2016 года. Было организовано всё именно так, как мы договаривались. Столы были красиво сервированы и украшены. Была новогодняя фотозона,но к нашему удивлению ее очень удачно переоформили в свадебную! В зале огромным плюсом является то, что в нём нет этой избитой банкетной тематики с мраморными полами и подражанием мещанским убранствам. Зал выглядит уютно, скромно, но при этом стильно и со вкусом. Нашим гостям понравилось это место. Все были довольны. Хвалили еду. Официанты, обслуживающие мероприятие, были весьма приветливы и учтивы. Да еще торт! - торт вывезли на тележке. Подача была феерической - с фейерверком :-) Это был приятный сюрприз для нас. Примите наши благодарности!
Надежда и Антон, 05.03.2017
Три года назад отмечали в этом ресторане свадьбу дочери,в январе этого года отмечал здесь же свой юбилей,а через два дня будем здесь отмечать юбилей нашей фирмы. Прекрасный ресторан,уютный,обаятельный и по домашнему "теплый". После свадьбы многие из гостей звонили и спрашивали телефон.Могу сказать, что этот ресторан один из лучших в городе, тесно связанный с историей Тюменского района. Если Вы решите отметить какое нибудь торжество в этом чудном месте, то мой Вам совет, бронируйте зал заранее, иначе все выходные дни будут уже заняты и это единственный минус. Ну а все остальное на пять с плюсом. Отдельная благодарность руководителю прекрасного и профессионального коллектива Ирине Федоровне!
Сергей Леонидович, 20.02.2017