Согласие на обработку персональных данных посетителей

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://solovey-roscha.ru/, а также заполняя анкету с персональными данными, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте http://solovey-roscha.ru/ или заполнение анкеты с персональными данными (форм бронирования, заполнение раздела «Отзывы») на интернет-сайте http://solovey-roscha.ru/. Пользователь дает свое согласие ООО ««Гостиница Соловьиная роща», которому принадлежит сайт http://solovey-roscha.ru/ и которое расположено по адресу: г. Тюмень, 625501, г. Тюмень, дер. Патрушева, ул. Сибирская ,74 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Дата рождения; Место Рождения; Реквизиты документа, удостоверяющего личность; Адрес регистрации и проживания; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Место работы и занимаемая должность; Сведения об аккаунтах в социальных сетях; Сведения об интересах.

3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств, регистрация посетителей на бронирование, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «Гостиница Соловьиная роща», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Гостиница Соловьиная роща» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гостиница Соловьиная роща» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гостиница Соловьиная роща» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.