"Секретный ужин"
"Секретный ужин"
"Секретный ужин"
27.04.2017
21 апреля, по приглашению Лидии Носовой, мы участвовали в проекте «Секретный ужин» . Тема ужина была историческая, мероприятие проводилось в гостеприимном ресторане "Почта". Наш шеф-повар Геннадий Ефимов воплотил в жизнь старинные рецепты Елены Молоховец. Меню ужина: пирожки с визигой, рисом и яйцом, сЕлянка московская, основное блюдо - майонез из индейки, чинённый телятиной и печенью на подушке из печёной тыквы и сливочно-грибным соусом и десерт - миндальные мазурки. К чаю - тюменский мёд, земляничное варенье и из сосновых шишек. Пили гости и сбитень, малиновый с можжевеловыми ягодами, и домашние настойки, брусничную и спотыкач на кедровых орехах, а к десерту подавали тюменский Иван-чай.
21 апреля, по приглашению Лидии Носовой, мы участвовали в проекте «Секретный ужин» . Тема ужина была историческая, мероприятие проводилось в гостеприимном ресторане "Почта". Наш шеф-повар Геннадий Ефимов воплотил в жизнь старинные рецепты Елены Молоховец. Меню ужина: пирожки с визигой, рисом и яйцом, сЕлянка московская, основное блюдо - майонез из индейки, чинённый телятиной и печенью на подушке из печёной тыквы и сливочно-грибным соусом и десерт - миндальные мазурки. К чаю - тюменский мёд, земляничное варенье и из сосновых шишек. Пили гости и сбитень, малиновый с можжевеловыми ягодами, и домашние настойки, брусничную и спотыкач на кедровых орехах, а к десерту подавали тюменский Иван-чай.