Организуем фуршет в Тюмени

 

Если вы задумали устроить какое-либо мероприятие, то перед составлением списка гостей нужно решить, где и как вы хотите его отмечать. Вы хотите, чтоб всё прошло достойно на уровне, вкусно и красиво? Но  боитесь не уложиться в бюджет? Тогда организуйте фуршет в ресторане.

Что такое фуршет?

В последнее время фуршет стал модной тенденцией различных торжеств. Для начала необходимо сказать, что позаимствовано слово фуршет с французского языка. Во Франции после революционных событий прижилась привычка ужинать около пяти вечера вилкой, причем делали это стоя у стола. Поэтому дословный перевод слова «аля-фуршет» означает «на вилку». Такой способ приема пищи немного эволюционировал и превратился в трапезу на торжествах и мероприятиях.

Фуршет не предполагает классического проведения длительного времени за столом. Фуршетное меню составляется таким образом, чтобы закуски легко было брать на тарелку и есть стоя, свободно перемещаясь по залу между столов с напитками, едой, закусками и десертами.

Почему стоит выбрать фуршет

Фуршет подходит не только для празднования торжественных мероприятий таких, как свадьба, юбилей или день рождения. Его, также, можно устроить по случаю деловой встречи представителей разных фирм или как официальную встречу какого-нибудь клуба по интересам. Приглашенные могут свободно общаться между собой, не привязанные к своему месту за столом. Главной задачей мероприятия становится не застолье, а общение.

Меню

Продуманный  фуршетный стол станет украшением  любого торжества. Тарталетки и канапе, шашлычки и маленькие бутерброды – это выглядит аппетитно, удобно и приятно. На столы можно расставить фруктовые вазы, а отдельно сервировать десерты и алкогольные напитки. Обычно по залу расставляется несколько столов. Они располагаются таким образом, чтобы к ним можно было подходить с любой стороны. На каждом столе помещают свои варианты закусок.

 

Сервировка

Фуршет и зал для мероприятия всегда красиво украшены. Каждый стол будет красиво оформлен скатертями, фуршетными юбками, элементами тематического декора. Будут расставлены тарелочки, приборы и салфетки для гостей.

Обслуживание

Фуршет,  так же как и любое мероприятие в ресторане будет обслуживать опытный персонал. Официанты  время от времени будут наполнять пустые тарелки, подносить напитки и менять блюда. Наполнять бокалы, подсказывать,  какие блюда и закуски представлены на фуршетном столе.

Наш ресторан "Соловьиная Роща" будет рад помочь вам с организацией вашего торжества, поможет выбрать идеальное меню и предоставит свой зал для проведения фуршета в Тюмени.

Также, мы организуем выездные мероприятия.

 ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

Холодные овощные закуски

 

 

Канапе «Греческое» с брынзой, огурцом, болгарским перцем и маслиной

35 г

50 р.

Канапе из огурца с муссом тобико

50 г

60 р.

Канапе с грибной икрой

35 г

60 р.

Канапе с свежим огурцом и креветкой

30 г

60 р.

Рулетик из печёного болгарского переца и солёным творогом

30 г

60 р.

Рулетик из цукини с творожным сыром и грибами

35 г

60 р.

Рулетики из баклажан с творогом и орехами

30 г

60 р.

Канапе «Салат из сибирских груздей» с лучком на ржаном тосте

30 г

65 р.

Драник с груздем

50 г

60 р

Канапе маасдам с вяленным томатом

35 г

65 р.

Канапе с сыром эдам с ореховой пастой

35 г

50 р.

Канапе с сыром эдам и курагой

35 г

50 р.

Холодные рыбные закуски

 

 

Форшмак в свекольном конверте

35 г

50 р.

Форшмак на ржаном тосте

50 г

40 р.

Рулады с сёмгой с/с

30 г

60 р.

Бочонки блинные с лососевой икрой (5 шт)

 

190 р

Тост со слабосоленой семгой

50 г

70 р.

Тост со слабосоленой семгой и виноградом

50 г

70 р.

Тост со слабосоленым кижучем и маслом

50 г

60 р.

Тост со слабосоленым муксуном и маслом

50 г

60 р.

Тост со слабосоленой сельдью на ржаном тосте

40 г

50 р.

Тост с щукой и ягодным соусом

50 г

50 р.

Закуска из кижуча и грибов на хлебе (4 шт)

 по 16 г

70 р.

 

 

 

Волованы с муссом из копчёной рыбы.

45 г

60 р.

Канапе с красной икрой

25 г

60 р.

Драник с семгой

50 г

65 р

Драник с сельдью с/с

50 г

50 р.

Драник со скумбрией х/х

50 г

55 р.

Холодные мясные закуски

 

 

Канапе с бужениной и помидором черри

40 г

60 р.

Канапе с ростбифом и помидором черри

40 г

70 р.

Рулетик  из языка и сливочного хрена

30 г

65 р.

Рулады с языком

30 г

60 р

Студень на черном хлебе

30 г

55 р.

Паштет из печени на слоеном тесте

50 г

50 р.

Драник с печеночным паштетом

50 г

50 р

Тост с куриным рулетом

50 г

50 р.

Тост с ростбифом

50 г

65 р.

Ветчинный рулетик с овощами

50 г

60 р.

Горячие закуски

 

 

Филе сёмги гриль с лимоном и оливкой

35 г

100 р.

Ростбиф с сыром эдам и болгарским перцем

40 г

120 р.

Филе куриное гриль с томатом черри и маслиной

40 г

80 р.

Жульен из белых грибов, запеченный в блинном лукошке

80 г

90 р.

Жульен из курицы с грибами, запеченный в блинном лукошке

80 г

65 р.

Жульен из куриных потрошков, запеченных в блинном лукошке

80 г

65 р.

Ролл из яичного блина с копчёностями (3 шт)

по 30 г

90 р.

Куриные шарики фри

40 г

65 р.

Рулетик из цукини с овощами и яйцом

40 г

65 р.

Штрудель овощной с баклажанами и болгарским перцем

75 г

90 р.

Выпечка. Десерты. Фрукты

 

 

Мини-пирожок с картофелем и груздями

30 г

55 р.

Мини-пирожок с картофелем

30 г

50 р.

Мини-пирожок я яйцом и луком

30 г

50 р.

Мини-пирожок с куриными потрошками

30 г

50 р

Мини-расстегай рыбный

30 г

60 р.

Мини-пирожок с грибами

30 г

50 р.

Мини-пирожок с яблоком и корицей

30 г

45 р.

Вертуты с тыквой (7 шт)

 по 30 г

190 р.

Десерт «Панакота» с карамелизированной брусникой в шоте

35 г

90 р.

Десерт мусс облепиховый в шоте.

35 г

90 р.

Мини-штрудель вишневый

50 г

90 р.

Крем маскорпоне с ягодным пюре

80 г

95 р.

Груша с соусом пьяная вишня

65 г

95 р.

Мафин с шоколадом

90 г

95 р.

Канапе фруктовое из сезонных фруктов

35 г

45 р.