Отзывы

Отзывы

Отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы. Очень понравилось. Кухня на уверенное отлично. Все кроме шашлыка. Шашлык был просто хороший, все остальное великолепное. Очень уютный зал, не душно на протяжении всего мероприятия а были мы там 9 часов. Спасибо всему коллективу которые работали там в этои день!!!
Максим, 17.10.2020
Максим, большое спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей кухне. Спасибо, что выбрали нас! Мы обязательно передадим ваше сообщение колективу. Это сделает их день лучше! Всегда ждем Вас в ресторане Соловьиная роща!
Представитель комплекса  29.10.2020
Добрый день, друзья, товарищи и те, кто просто решил заглянуть в отзывы. Буду краток, относительно… Меня зовут Андрей и я представляю ландшафтную компанию. Наверняка понимаете, что наша работа сезонная. Так сложилось, что я уехал в отпуск под закрытие сезона, но он неожиданно для всех продолжился до 20 декабря. В общем, ближе к делу… Вернувшись из отпуска, у меня оставалось буквально 2 дня на подготовку всего мероприятия. Обзвонив кучу ресторанов и кафе, случайно наткнулись на «Соловьиную рощу». Один звонок решил все основные вопросы. Буквально за один день мы согласовали меню, оплатили счет заранее. Как итог, шикарная встреча сотрудниками ресторана. Обслуживание на высоте, своевременная подача блюд. Официанты подходили каждые 10-15 минут, чтобы уточнить состояние столов и. если что, забрать тарелки или добавить что-то. Атмосфера общая крутая. Все на высоте. Коллеги в восторге, все остались довольны. К посещению СОВЕТУЮ!!!
Андрей, 30.12.2019
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и рекомендации) Мы рады Вам во все сезоны)
Представитель комплекса  07.01.2020
Просто обязана поделиться отзывами и впечатлениями от Новогоднего корпоратива в ресторане "Соловьиная роща". Ресторан этот - наша палочка выручалочка на все праздники и в обычные будни тоже! Приходим сюда всей семьей, с подругами и юбилей праздновали здесь. Вот теперь и новый год с коллегами провели там же! Хочу от имени всего нашего коллектива поблагодарить: директора за внимательное отношение и хорошие рекомендации при оформлении заказа, замечательного и искуснейшего шеф-повара , блюда которого по качеству и вкусу превосходят все известные мне аналоги русской и европейской кухни, а также официантов Татьяну и Марию, обеспечивших бесперебойный уход за столами и моментально отзывающихся на все просьбы гостей. Приглашенный рестораном ведущий Георгий создал незабываемую веселую атмосферу торжества, поразив нас всех также своим искусством перевоплощения. Желаю коллективу ресторана больших успехов и процветания в наступающем 2020 году!
Ирина Сергеевна, 26.12.2019
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы любим когда вам вкусно и весело). Всегда с Вами, Ваша Соловьиная роща!)
Представитель комплекса  27.12.2019
Третьи выходные подряд стараемся выбраться к Вам, чтобы наестся восхитительной еды. За это время успела попробовать: салат с перепелкой и тыквой, салат с грибами, борщ, котлеты из щуки. Рекомендую все! Очень теплая атмосфера, хорошее обслуживание, красивый интерьер-идеальное место для проведение семейного ужина. Порции (на мой вкус) очень большие, хочется попробовать все, а получается совсем по чуть чуть. Резюмируя, пожелаю дальнейшего развития!
Семья Павлюченко, 29.11.2019
Благодарим за теплый отзыв и всегда ждем в гости! Мы любим когда вам вкусно!)
Представитель комплекса  02.12.2019
Мы отмечали здесь нашу камерную семейную свадьбу в конце октября. "Соловьиная роща" был первым местом, в которое мы пришли, будучи в поисках ресторана для свадьбы, и каждое последующее место все никак не могло превзойти самое первое и теплое впечатление. Мы очень рады, что остановили свой выбор на нем! Все было потрясающе вкусно - салаты, закуски, горячее, а в качестве десерта был выбран супервкуснющий и невероятный пряный лимон:) Две девушки, приятные и крайне интеллигентные весь вечер провели рядом с нами, ненавязчиво, но внимательно и своевременно доливали напитки, меняли тарелки, интересовались мнением и выбором. А в конце торжества нам вручили неожиданные и очень приятные и полезные подарки. Спасибо!:) Огромное спасибо менеджеру ресторана за то, что помогла определиться с блюдами, напитками и планированием времени - общение приносило исключительное удовольствие. От всей души рекомендую как к посещению по торжественным поводам, так и для неторопливых семейных ужинов!
Владимир и Виктория Лыгины, 13.11.2019
Благодарим за теплый отзыв! Еще раз наши поздравления и ждем на годовщину! Ваша Соловьиная роща...)
Представитель комплекса  13.11.2019
Пишу отзыв, потому как остались самые приятные впечатления от проведённого в октябре свадебного торжества. Удивительно вкусные блюда и вежливый, обслуживающий персонал вложили свою значимую лепту в настроение всех собравшихся гостей. Что интересно, знакомство с "Соловьиной рощей" вышло достаточно случайным после изучения рекламных визиток в одном из офисных центров. Но такие встречи часто и оказываются счастливыми! Пунктуальные, вежливые, ответственные человеки! -:))) Спасибо вам!
Счастливая невеста, 07.11.2019
Большое спасибо за отзыв! Случайности всегда не случайны! Наша встреча была счастливым знаком!) Счастья вам и ждем в гости!
Представитель комплекса  13.11.2019
Плюсик от нашего небольшого коллектива. Мы с «Соловьиной рощей» дружим года два, и рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет вкусно обедать, проводить фуршеты, корпоративы и юбилей сотрудников. Круто! Продолжайте в том же духе, успехов и большое спасибо от коллектива!
Кравец И.И., 15.10.2019
Доброго времени суток! Могу сказать что это место не просто наш любимый ресторан, это место куда я прихожу как к себе домой, меня там искренне рады видеть и вкусно кормят)p.s: прям как дома Отмечали там свой особый праздник! Кухня на высшем уровне, за сервис твердая 5, даже с плюсом! Гостям все понравилось) и я не переживала за обеденную часть нашего праздника, знаю что тут все сделают как надо! Если директор ресторана читает этот отзыв, хочу сказать огромное спасибо вам за персонал, за поваров, за уют! Важно когда есть люди которые делают твой день еще лучше) и ты можешь на них положится)
Венера , 02.10.2019
Опять приближался День рождения и опять я ломал голову, где и как его провести. Дома не хочется, да и не получается. Хочется собрать большую компанию, повеселиться, чтобы запомнилось надолго. Кто в каких заведениях города отмечал День Рождения? Где понравилось? Поделитесь впечатлениями такую тему я задал на одном из форумов. Получил массу советов, но вот один посоветовал иное- загородный ресторан соловьиная роща. Поехал посмотрел, меню вкусно. Девочка администратор посоветовала блюдо на стол , мне понравилось) долго вспоминал как называется….талега..телега..О!! Волокуши! )))) Прикольная закуска Рекомендую. Как и сам ресторан-рекомендую к посещению однозначно!)
Руслан, 30.08.2019
Была по деловому визиту в Тюмени два раза за последний год - останавливалась в Соловьиной роще. И оба раза в одном и том же номере – что достаточно удобно. Была приятно удивлена, когда случайно обнаружила хороший уровень сигнала Wi-fi во всей комнате. Сотрудники всегда приветливые, внимательные, заботливые, горничные всегда поддерживали порядок в комнате и ванной – стоило только вскрыть мыло или шампунь – тут же оказывалась новая упаковка, так же и с полотенцами – были всегда чистые и приятные на ощупь Ходила на ужин в их ресторан – тоже осталась очень довольна : хорошее обслуживание, приветливые официанты, всё очень вкусно!!!
Екатерина, 21.08.2019