Отзывы

Отзывы

Мы отмечали здесь нашу камерную семейную свадьбу в конце октября. "Соловьиная роща" был первым местом, в которое мы пришли, будучи в поисках ресторана для свадьбы, и каждое последующее место все никак не могло превзойти самое первое и теплое впечатление. Мы очень рады, что остановили свой выбор на нем! Все было потрясающе вкусно - салаты, закуски, горячее, а в качестве десерта был выбран супервкуснющий и невероятный пряный лимон:) Две девушки, приятные и крайне интеллигентные весь вечер провели рядом с нами, ненавязчиво, но внимательно и своевременно доливали напитки, меняли тарелки, интересовались мнением и выбором. А в конце торжества нам вручили неожиданные и очень приятные и полезные подарки. Спасибо!:) Огромное спасибо менеджеру ресторана за то, что помогла определиться с блюдами, напитками и планированием времени - общение приносило исключительное удовольствие. От всей души рекомендую как к посещению по торжественным поводам, так и для неторопливых семейных ужинов!
Владимир и Виктория Лыгины, 13.11.2019
Благодарим за теплый отзыв! Еще раз наши поздравления и ждем на годовщину! Ваша Соловьиная роща...)
Представитель комплекса  13.11.2019
Пишу отзыв, потому как остались самые приятные впечатления от проведённого в октябре свадебного торжества. Удивительно вкусные блюда и вежливый, обслуживающий персонал вложили свою значимую лепту в настроение всех собравшихся гостей. Что интересно, знакомство с "Соловьиной рощей" вышло достаточно случайным после изучения рекламных визиток в одном из офисных центров. Но такие встречи часто и оказываются счастливыми! Пунктуальные, вежливые, ответственные человеки! -:))) Спасибо вам!
Счастливая невеста, 07.11.2019
Большое спасибо за отзыв! Случайности всегда не случайны! Наша встреча была счастливым знаком!) Счастья вам и ждем в гости!
Представитель комплекса  13.11.2019
Плюсик от нашего небольшого коллектива. Мы с «Соловьиной рощей» дружим года два, и рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет вкусно обедать, проводить фуршеты, корпоративы и юбилей сотрудников. Круто! Продолжайте в том же духе, успехов и большое спасибо от коллектива!
Кравец И.И., 15.10.2019
Доброго времени суток! Могу сказать что это место не просто наш любимый ресторан, это место куда я прихожу как к себе домой, меня там искренне рады видеть и вкусно кормят)p.s: прям как дома Отмечали там свой особый праздник! Кухня на высшем уровне, за сервис твердая 5, даже с плюсом! Гостям все понравилось) и я не переживала за обеденную часть нашего праздника, знаю что тут все сделают как надо! Если директор ресторана читает этот отзыв, хочу сказать огромное спасибо вам за персонал, за поваров, за уют! Важно когда есть люди которые делают твой день еще лучше) и ты можешь на них положится)
Венера , 02.10.2019
Опять приближался День рождения и опять я ломал голову, где и как его провести. Дома не хочется, да и не получается. Хочется собрать большую компанию, повеселиться, чтобы запомнилось надолго. Кто в каких заведениях города отмечал День Рождения? Где понравилось? Поделитесь впечатлениями такую тему я задал на одном из форумов. Получил массу советов, но вот один посоветовал иное- загородный ресторан соловьиная роща. Поехал посмотрел, меню вкусно. Девочка администратор посоветовала блюдо на стол , мне понравилось) долго вспоминал как называется….талега..телега..О!! Волокуши! )))) Прикольная закуска Рекомендую. Как и сам ресторан-рекомендую к посещению однозначно!)
Руслан, 30.08.2019
Была по деловому визиту в Тюмени два раза за последний год - останавливалась в Соловьиной роще. И оба раза в одном и том же номере – что достаточно удобно. Была приятно удивлена, когда случайно обнаружила хороший уровень сигнала Wi-fi во всей комнате. Сотрудники всегда приветливые, внимательные, заботливые, горничные всегда поддерживали порядок в комнате и ванной – стоило только вскрыть мыло или шампунь – тут же оказывалась новая упаковка, так же и с полотенцами – были всегда чистые и приятные на ощупь Ходила на ужин в их ресторан – тоже осталась очень довольна : хорошее обслуживание, приветливые официанты, всё очень вкусно!!!
Екатерина, 21.08.2019
Недостатков не нашли, прекрасное тихое, необычное место. Персонал встретил не смотря на поздний заезд прекрасно, номер чистый, уютный. Завтрак на любой вкус. В общем спасибо большое за приятное время проведенное в Соловьиной роще. Однозначно советуем всем..
Наталья, 21.08.2019
Отличная гостиница! Уютно, чисто! Персонал приветливый! Завтрак включён в стоимость)))
Елена, 21.08.2019
Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу ресторана за помощь в организации торжества по случаю юбилея сотрудничества с нашими деловыми партнёрами. Достигнута цель - произвести приятное впечатление для всех собравшихся гостей, занятых в уже многолетнем развитии и продвижении нашего совместного проекта. Прекрасно убранный стол с изысканным меню были по достоинству оценены всеми собравшимися в этот значимый, июньский день. Признаться, что я, как руководитель фирмы, конечно же, был наслышан о профессионализме ребят, но такого результата не ожидал. Хочу выразить вам огромное, человеческое спасибо и пожелать и дальше, что называется - "держать марку"! Со своей стороны же стороны буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям! Успехов вам, процветания и новых идей! Виталий
Гость, 14.06.2019
Выбрали зал в этом ресторане для празднования золотой свадьбы бабушки и дедушки в первую очередь из за его внешнего вида. Уютный и действительно праздничный. Банкетное меню тоже понравилось, цену нам назвали более чем адекватную. По нашей просьбе заранее оформили зал. Это был сюрприз, и он удался. Так же еда пришлась по душе, не могу себя назвать кулинарным экспертом, но кухня была определённо на высоком уровне и в плане вкуса и в плане оформления. Так что все прошло просто замечательно и со мной согласны мои родные.
Евгения, 22.03.2019