Отзывы

Отзывы

Выбрали зал в этом ресторане для празднования золотой свадьбы бабушки и дедушки в первую очередь из за его внешнего вида. Уютный и действительно праздничный. Банкетное меню тоже понравилось, цену нам назвали более чем адекватную. По нашей просьбе заранее оформили зал. Это был сюрприз, и он удался. Так же еда пришлась по душе, не могу себя назвать кулинарным экспертом, но кухня была определённо на высоком уровне и в плане вкуса и в плане оформления. Так что все прошло просто замечательно и со мной согласны мои родные.
Евгения, 22.03.2019
Наша февральская свадьба гуляла в Соловьиной роще! Татьяна -чудесный администратор,шла нам на уступки, нам поменяли горячее в меню без проблем, столы вообще просто ломились от вкусностей, гости и мы в восторге от ведущего Алексея,который провел свадьбу легко,на одном дыхании)обслуживание выше всяких похвал,девочки официантки выполняют свою работу качественно. В общем,мы в восторге)))день рождения нашей семьи прошел на ура )))
Валерия , 14.02.2019
Наш праздник проходил в ресторане Соловьиная роща. 17.11.2018 Спасибо огромное коллективу (самое приятное было то что ко мне подбегали девочки каждый раз в тот момент когда мне вручали очередной букет и я не знала куда его деть то) и администратору за столь красивое оформление. Мы сразу выбрали это место А про вашу кухню, мы еще и на следующий день слышали отзывы)) В целом мы не прогадали с местом. Спасибо что терпели наши танцы до упаду
Кристина И Артем, 23.11.2018
Спасибо за отзыв. Желаем Вам Любви И Лада! Всегда ждем в гости!
Представитель комплекса  26.11.2018
Номер прекрасный. Мебель качественная, интерьер современный. Повара отлично готовят. Есть возможность готовить еду самому. Рядом остановка. Работает интернет.
Карина, 26.09.2018
Все было очень хорошо! Особенно понравилась тишина, а так же внимание и отзывчивость персонала. Большое спасибо!
Наталья, 26.09.2018
Невысокая стоимость, прекрасное обслуживание и чистые номера. Завтраки вкусные, горячие. Обязательно вернусь сюда еще.
Дмитрий, 11.09.2018
Очень понравилось расположение - в спокойном и тихом районе. Приятные администраторы, чистота в номере.
Мария, 11.09.2018
Отмечали в ресторане Соловьиная роща свадьбу. После первого посещения даже не хотелось уходить) очень приятные в общении девочки. Ресторан предлагает очень много всего для организации мероприятия: украшение зала, ведущие, организаторы) Я даже не сомневалась, что торжество пройдет без проблем. Еда- восхитительная, обслуживание — выше всяких похвал. Все без исключения гости были довольны. Мне было очень приятно, что официанты всегда следили за гостями, подсказывали как резать торт и т.п. Спасибо за праздник!
Светлана и Игорь, 06.09.2018
Вам спасибо, что выбрали нас, Всегда Вам рады, ждем на годовщину!
Представитель комплекса  26.11.2018
Доброго времени суток! Гостиница находится за пределами г. Тюмень в очень тихом месте. Номера гостиницы небольшие, кровати в основном 1,5-спальные, чистый как сам номер, так и постельное белье. Матрас и подушки удобные, лично для меня. Персонал отличный. Завтраки вкусные.
Юлия, 14.06.2018
Отличный уютный и недорогой отель, практически в деревне. Очень вкусный завтрак. Также понравилось отношение персонала, и бильярд в холле. Несмотря на то, что гостиница находится не в городе, такси до нее доезжает в считанные минуты. Искренне рекомендую для командировок.
Василий, 14.06.2018