Отзывы

Отзывы

Наша февральская свадьба гуляла в Соловьиной роще! Татьяна -чудесный администратор,шла нам на уступки, нам поменяли горячее в меню без проблем, столы вообще просто ломились от вкусностей, гости и мы в восторге от ведущего Алексея,который провел свадьбу легко,на одном дыхании)обслуживание выше всяких похвал,девочки официантки выполняют свою работу качественно. В общем,мы в восторге)))день рождения нашей семьи прошел на ура )))
Валерия , 14.02.2019
Наш праздник проходил в ресторане Соловьиная роща. 17.11.2018 Спасибо огромное коллективу (самое приятное было то что ко мне подбегали девочки каждый раз в тот момент когда мне вручали очередной букет и я не знала куда его деть то) и администратору за столь красивое оформление. Мы сразу выбрали это место А про вашу кухню, мы еще и на следующий день слышали отзывы)) В целом мы не прогадали с местом. Спасибо что терпели наши танцы до упаду
Кристина И Артем, 23.11.2018
Спасибо за отзыв. Желаем Вам Любви И Лада! Всегда ждем в гости!
Представитель комплекса  26.11.2018
Номер прекрасный. Мебель качественная, интерьер современный. Повара отлично готовят. Есть возможность готовить еду самому. Рядом остановка. Работает интернет.
Карина, 26.09.2018
Все было очень хорошо! Особенно понравилась тишина, а так же внимание и отзывчивость персонала. Большое спасибо!
Наталья, 26.09.2018
Невысокая стоимость, прекрасное обслуживание и чистые номера. Завтраки вкусные, горячие. Обязательно вернусь сюда еще.
Дмитрий, 11.09.2018
Очень понравилось расположение - в спокойном и тихом районе. Приятные администраторы, чистота в номере.
Мария, 11.09.2018
Отмечали в ресторане Соловьиная роща свадьбу. После первого посещения даже не хотелось уходить) очень приятные в общении девочки. Ресторан предлагает очень много всего для организации мероприятия: украшение зала, ведущие, организаторы) Я даже не сомневалась, что торжество пройдет без проблем. Еда- восхитительная, обслуживание — выше всяких похвал. Все без исключения гости были довольны. Мне было очень приятно, что официанты всегда следили за гостями, подсказывали как резать торт и т.п. Спасибо за праздник!
Светлана и Игорь, 06.09.2018
Вам спасибо, что выбрали нас, Всегда Вам рады, ждем на годовщину!
Представитель комплекса  26.11.2018
Доброго времени суток! Гостиница находится за пределами г. Тюмень в очень тихом месте. Номера гостиницы небольшие, кровати в основном 1,5-спальные, чистый как сам номер, так и постельное белье. Матрас и подушки удобные, лично для меня. Персонал отличный. Завтраки вкусные.
Юлия, 14.06.2018
Отличный уютный и недорогой отель, практически в деревне. Очень вкусный завтрак. Также понравилось отношение персонала, и бильярд в холле. Несмотря на то, что гостиница находится не в городе, такси до нее доезжает в считанные минуты. Искренне рекомендую для командировок.
Василий, 14.06.2018
Мы отмечали в этом ресторане юбилей мамы и остались очень довольны выбором заведения. Большое спасибо вам за все! За изысканное меню, которое порадовало всех гостей, за приятное обслуживание, за участливый подход со стороны директора Ирины(ей отдельное спасибо, она невероятно внимательна, доброжелательна и красива) и персонала. Интерьер очень уютный, 20 человек гостей чувствовали себя очень свободно, для деток Ирина устроила бесплатное развлечение - они делали нам печенье из песочного теста, используя формочки. Можно со своим алкоголем, Кроме того, Ирина нашла нам потрясающую диджея- ведущую-певицу Снежану, она провела наш вечер на высшем уровне! Ещё раз спасибо большое, буду вас рекомендовать!
Вероника, 11.05.2018
Благодарим за отзыв! Очень приятно что вам все понравилось, ждем снова в гости!
Представитель комплекса  26.11.2018