Отзывы

Отзывы

Выражаю огромную благодарность дирекции "Соловьиной рощи" за прекрасно проведенное время! Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу, в особенности, за профессиональный грамотный подход в общении с клиентами - Максиму, а также Алене! Очень приятные молодые люди! Спасибо вам! Хочется подчеркнуть изумительные приготовления Ваших поваров, всё в лучших традициях, было очень комфортно и здорово! В Тюмени бываем часто, а теперь появился еще один прекрасный повод для наших встреч! С уважением, Александр и друзья!
Александр Василенко, 21.06.2021
Случайно, неслучайно решил в командировке забронировать гостиницу за городом, отлично!) За 2 500 в сутки с завтраком, хороший, чистый номер, большая кровать, всё необходимое в номере есть!))) И тишина!!! Спасибо, ребята, теперь при поездках в Тюмень, только к Вам!!!)))
Михаил Сальников, 31.05.2021
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг!Будем рады видеть вас снова/
Представитель комплекса  02.06.2021
Приехали с ребенком на операцию. В г. Тюмень первый раз. При поиске гостиницы выбор упал именно на эту гостиницу. Если оценивать по 5ти бальной шкале ставлю 5+, если по 10ти бальной, ставлю 10+, если по 100 бальной, то... 100+. Замечательное место!
Татьяна Бычкова, 27.05.2021
Спасибо за хороший отзыв! Такие отзывы придают силы и желания персоналу выполнять свою работу на отлично! Директор гостиницы Галина
Представитель комплекса  31.05.2021
Оказывается, в Тюмени довольно проблематично найти небольшой зал для банкета! И "Соловьиная роща" нас просто впечатлила, порадовала! Кухня отличная. Обслуживание ненавязчивое, но очень приятное. Спасибо огромное за празник!
Татьяна, 13.04.2021
Заказывали в Соловьиной роще поминки на 10 человек. Небольшая получилась компания, и сложно найти, чтобы кто-то такое устроил. Но тут нам помогли. И недорого вышло, где-то по 700 рублей с человека с небольшим. Место хорошее, тихая обстановка, не было громкой музыки. Меню с учетом традиций. Спасибо от нас всех!
Фаина Равильевна, 08.04.2021
Отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы. Очень понравилось. Кухня на уверенное отлично. Все кроме шашлыка. Шашлык был просто хороший, все остальное великолепное. Очень уютный зал, не душно на протяжении всего мероприятия а были мы там 9 часов. Спасибо всему коллективу которые работали там в этои день!!!
Максим, 17.10.2020
Максим, большое спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей кухне. Спасибо, что выбрали нас! Мы обязательно передадим ваше сообщение колективу. Это сделает их день лучше! Всегда ждем Вас в ресторане Соловьиная роща!
Представитель комплекса  29.10.2020
Добрый день, друзья, товарищи и те, кто просто решил заглянуть в отзывы. Буду краток, относительно… Меня зовут Андрей и я представляю ландшафтную компанию. Наверняка понимаете, что наша работа сезонная. Так сложилось, что я уехал в отпуск под закрытие сезона, но он неожиданно для всех продолжился до 20 декабря. В общем, ближе к делу… Вернувшись из отпуска, у меня оставалось буквально 2 дня на подготовку всего мероприятия. Обзвонив кучу ресторанов и кафе, случайно наткнулись на «Соловьиную рощу». Один звонок решил все основные вопросы. Буквально за один день мы согласовали меню, оплатили счет заранее. Как итог, шикарная встреча сотрудниками ресторана. Обслуживание на высоте, своевременная подача блюд. Официанты подходили каждые 10-15 минут, чтобы уточнить состояние столов и. если что, забрать тарелки или добавить что-то. Атмосфера общая крутая. Все на высоте. Коллеги в восторге, все остались довольны. К посещению СОВЕТУЮ!!!
Андрей, 30.12.2019
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и рекомендации) Мы рады Вам во все сезоны)
Представитель комплекса  07.01.2020
Просто обязана поделиться отзывами и впечатлениями от Новогоднего корпоратива в ресторане "Соловьиная роща". Ресторан этот - наша палочка выручалочка на все праздники и в обычные будни тоже! Приходим сюда всей семьей, с подругами и юбилей праздновали здесь. Вот теперь и новый год с коллегами провели там же! Хочу от имени всего нашего коллектива поблагодарить: директора за внимательное отношение и хорошие рекомендации при оформлении заказа, замечательного и искуснейшего шеф-повара , блюда которого по качеству и вкусу превосходят все известные мне аналоги русской и европейской кухни, а также официантов Татьяну и Марию, обеспечивших бесперебойный уход за столами и моментально отзывающихся на все просьбы гостей. Приглашенный рестораном ведущий Георгий создал незабываемую веселую атмосферу торжества, поразив нас всех также своим искусством перевоплощения. Желаю коллективу ресторана больших успехов и процветания в наступающем 2020 году!
Ирина Сергеевна, 26.12.2019
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы любим когда вам вкусно и весело). Всегда с Вами, Ваша Соловьиная роща!)
Представитель комплекса  27.12.2019
Третьи выходные подряд стараемся выбраться к Вам, чтобы наестся восхитительной еды. За это время успела попробовать: салат с перепелкой и тыквой, салат с грибами, борщ, котлеты из щуки. Рекомендую все! Очень теплая атмосфера, хорошее обслуживание, красивый интерьер-идеальное место для проведение семейного ужина. Порции (на мой вкус) очень большие, хочется попробовать все, а получается совсем по чуть чуть. Резюмируя, пожелаю дальнейшего развития!
Семья Павлюченко, 29.11.2019
Благодарим за теплый отзыв и всегда ждем в гости! Мы любим когда вам вкусно!)
Представитель комплекса  02.12.2019
Мы отмечали здесь нашу камерную семейную свадьбу в конце октября. "Соловьиная роща" был первым местом, в которое мы пришли, будучи в поисках ресторана для свадьбы, и каждое последующее место все никак не могло превзойти самое первое и теплое впечатление. Мы очень рады, что остановили свой выбор на нем! Все было потрясающе вкусно - салаты, закуски, горячее, а в качестве десерта был выбран супервкуснющий и невероятный пряный лимон:) Две девушки, приятные и крайне интеллигентные весь вечер провели рядом с нами, ненавязчиво, но внимательно и своевременно доливали напитки, меняли тарелки, интересовались мнением и выбором. А в конце торжества нам вручили неожиданные и очень приятные и полезные подарки. Спасибо!:) Огромное спасибо менеджеру ресторана за то, что помогла определиться с блюдами, напитками и планированием времени - общение приносило исключительное удовольствие. От всей души рекомендую как к посещению по торжественным поводам, так и для неторопливых семейных ужинов!
Владимир и Виктория Лыгины, 13.11.2019
Благодарим за теплый отзыв! Еще раз наши поздравления и ждем на годовщину! Ваша Соловьиная роща...)
Представитель комплекса  13.11.2019