Гостиница


Сколько стоит банкетное меню в ресторане
Здесь Вы можете ознакомиться с готовыми вариантами банкетного меню. При желании, в меню возможны изменения с учётом ваших пожеланий или составлено индивидуальное меню.
Предлагаем вашему вниманию таблицу расчёта стоимости будущего торжества.
В таблице в итоговую сумму уже включены 10% за обслуживание.
меню 1500 |
меню 1800 |
меню 2300 |
меню 2700 |
|
20 чел.
|
30000 |
36000 |
46000 |
54000 |
25 чел.
|
37500 |
45000 |
57500 |
67500 |
30 чел.
|
45000
|
54000 |
69000 |
81000 |
35 чел.
|
52500
|
63000 |
80500 |
94500 |
40 чел.
|
60000
|
72000 |
92000 |
108000 |
45 чел.
|
67500
|
81000 |
103500 |
121500 |
50 чел.
|
75000
|
90000 |
115000 |
135000 |
Банкетное меню 1500 рублей на персону |
|
Рулетики блинные с красной икрой и сливочным сыром |
|
Сет из свежих овощей. Подаётся со сметаной и соусом Песто |
|
Витки из баклажанов и цукини, чиненные творожным кремом и болгарским перцем |
|
Язык отварной с хреном и горчицей |
|
Муксун с\с |
|
Семга с/с |
|
Салат сельдь под шубой с красной икрой |
|
Салат Цезарь с курицей |
|
Курник - свадебный пирог с грибами и курицей |
|
Медальоны из свинины с перечным соусом |
|
Фруктовый фейерверк |
|
Морс брусничный |
|
Морс брусничный |
|
хлеб 50/50 |
|
Банкетное меню 1800 рублей на персону
|
|
Рулетики блинные с красной икрой и сливочным сыром |
|
Сет из свежих овощей. Подаётся со сметаной и соусом Песто |
|
Витки из баклажанов и цукини, чиненные творожным кремом и болгарским перцем |
|
Грузди со сметанкой |
|
Рулады блинные сотварным языком, и маринованным огурчиком |
|
Буженина Рощинская из телятины и свинины |
|
Рулады с семгой,листом салата и свежим огурчиком |
|
Канапе –форшмак из сельди на черном хлебе |
|
Муксун с/с |
|
Семга с/с |
|
Курник - свадебный пирог с грибами и курицей |
|
Щука фаршированая |
|
Салат Суворовский с телятиной (инд) |
|
Салат Нежное сердце(инд) |
|
Бефстроганов из говядины с соусом терияки с печеными овощами |
|
Ряпушка дальневосточная с цветной капустой, кремом из авакадо и сыром фетаки |
|
Фруктовый фейерверк |
|
Морс брусничный |
|
Вода негазир Ледяная жемчужина |
|
хлеб 50/50 |
|
Банкетное меню 2300 рублей на персону |
|
Рулетики блинные с красной икрой и сливочным сыром |
|
Капрезе из мини-моцарелы и томатов черри |
|
Витки из баклажанов и цукини, чиненные творожным кремом и болгарским перцем |
|
Грузди со сметанкой |
|
Рулады блинные с отварным языком и маринованным огурчиком |
|
Буженина Рощинская из телятины и свинины |
|
Рулады блинные с семгой, листом салата и свежим огурчиком |
|
Профитроли с брынзой, зеленью и кедровыми орешками |
|
Канапе- форшмак из сельди на черном хлебе |
|
Муксун с\с |
|
Семга с\с |
|
Курник- традиционный свадебный пирог |
|
Щука фаршированая |
|
Жюльен с куриными потрошками в блинном лукошке |
|
Жюльен с курицей и грибами в блинном лукошке |
|
(инд) Салат Суворовский с телятиной |
|
(инд) Цезарь с курицей |
|
Филе телятины со сладким чили |
|
Судак по-ярославски |
|
Фруктовый фейерверк |
|
Морс брусничный |
|
Вода негазир Ледяная жемчужина |
|
Хлеб ч\б |
|
Банкетное меню 2700 рублей на персону |
|
Рулетики блинные с красной икрой и сливочным сыром |
|
Капрезе из мини-моцарелы и томатов черри |
|
Витки из баклажанов и цукини |
|
Грузди со сметаной |
|
Рулады блинные с отварным языком и маринованным огурчиком |
|
Буженина Рощинская из телятины и свинины |
|
Рулады блинные с семгой , листом салата и и свежим огурчиком |
|
Профитроли с брынзой, зеленью и кедровыми орешками |
|
Канапе форшмак из сельди на черном хлебе |
|
Муксун с\с |
|
Семга с\с |
|
Курник-традиционный свадебный пирог |
|
Щука фаршированная |
|
Жюльен с куриными потрошками в блинном лукошке |
|
Жюльен с курицей и грибами в блинном лукошке |
|
(инд) Фирменный салат «Соловьиная роща» |
|
(инд) Салат Петр1 |
|
Муксун,запеченный под соусом Бешамель с овощами |
|
Филе говядины с запеченной тыквой и облепиховым соусом |
|
Фруктовый фейерверк |
|
Морс брусничный |
|
Вода негаз. Ледяная жемчужина |
|
Хлеб ч\б |
|
Десертный стол |
|
Панна Котта с карамелизированой брусникой(подается в шотах) |
|
Мусс облепиховый с соусом из дикого крыжовника(подается в шотах) |
|
Вертуты с ароматной тыквой |
|