п.5 Правил оказания услуг общественного питания,
утверждённых Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 №1036.
Согласно документу, заведение, оказывающее услуги
общественного питания вправе самостоятельно устанавливать
в местах оказания услуг правила поведения для потребителей
ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
БРОНИРОВАНИЕ
Дата бронируется при внесении аванса 10 000р
За 14 дней - 50% стоимости меню + составление меню
Полная оплата в день банкета, перед началом мероприятия
Изменения в меню (уменьшение кол-ва, замена) возможны не позднее чем за 2 дня до банкета
Минимальная сумма чека для закрытии зала от 75 000р
При сумме заказа от 135 000р свадебный номер молодоженам в подарок
АЛКОГОЛЬ
Если вы желаете угостить гостей своими эксклюзивными напитками, в таком случае, предусмотрен пробковый сбор 300р с персоны,
При сумме заказа от 4000р на персону, возможен ваш алкоголь без пробкового сбора. Принимается ваш алкоголь при наличии чека.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Вы можете принести свой торт и фрукты.
Оформление фруктовых ваз оплачивается дополнительно, 3кг/ 300р
Аренда экрана и видеопроектора 2000р
ведущий и музыкальное сопровождение
Мы всегда рекомендуем только проверенных ведущих.
Оплата производится лично ведущему.
продление времени работы ресторана
График работы ресторана с 10-00 до 23-00
Время работы на банкетном мероприятии до 24.00
Продление работы ресторана после 24.00 - 10000 р/час
возможная Порча имущества
Столовая посуда- 1 предмет/ 2000р
Барная посуда - 1 предмет/ 1300р
Текстиль- 1 предмет/ 2000р
Наименование и цены блюд представлены в ознакомительных целях.
Администрация ресторана оставляет за собой право на изменение цен и состава блюд, с обязательным уведомлением заказчика